Erratum

Autores

  • Elaine de Oliveira PINTO Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Departamento de Alimentos, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil. https://orcid.org/0000-0002-0271-482X
  • David Ribeiro CAMPOS Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Hospital Universitário Pedro Ernesto, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil. https://orcid.org/0000-0002-2562-4210
  • Débora de Jesus da SILVA Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Hospital Universitário Pedro Ernesto, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil. https://orcid.org/0009-0008-3322-1180
  • Sergio THODE-FILHO Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Departamento de Alimentos, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil. https://orcid.org/0000-0001-6669-2677
  • Aline dos Santos GARCIA-GOMES Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Departamento de Alimentos, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil. https://orcid.org/0000-0003-4634-3087

DOI:

https://doi.org/10.5327/fst.17123ERRATUM

Resumo

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Publicado

2024-05-29

Como Citar

PINTO, E. de O., CAMPOS, D. R., SILVA, D. de J. da, THODE-FILHO, S., & GARCIA-GOMES, A. dos S. (2024). Erratum. Food Science and Technology, 44. https://doi.org/10.5327/fst.17123ERRATUM

Edição

Seção

Errata